veganer Nachtisch/Süßes 

Mango Lassi 

4 Tassen gewürfelte Mango 

1/2 Tasse (Cup)  Kokosmilch 

2 Minzblätter 

1 gefrorene Banane 

1 Prise Kardamom (nach belieben) 

Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Flüssigkeit pürieren. 

Guten Appetit 

Beeren mit Kokoscreme

 

1 Tasse (Cup) Blaubeeren 

1 Tasse Brombeeren 

1 Tasse Himbeeren 

1 Tasse Erdbeeren 

2 Dosen Kokosmilch aus dem Kühlschrank 

1/2 TL frisch geriebener Ingwer 

1 TL Ahornsirup 

Saft einer viertel Zitrone 

1 TL abgeriebene Zitronenschale 

1 MS Vanillepulver/Schote 

4 frische Minzblätter 

Die Beeren abspülen, mischen und auf Schälchen verteilen. Die Kokosmilch öffnen, ohne sie zu schütteln. Du wirst sehen, dass sich eine dicke, feste Schicht oben abgesetzt hat. Diese feste Schicht und in eine Rührschüssel geben. Die dünne Kokosmilch hat keine Verwendung. Das Stück Vanilleschote oder Pulver zusammen mit Ingwer, Ahornsirup und Zitronensaft in die Kokoscreme geben. Mittels einer Gabel alles so lange verquirlen, bis die Mischung glatt und sämig ist. Verteile nun die Creme auf die Beeren in die Schälchen und es ist Fertig zum servieren. 

Guten Appetit 

Papaya Schiffchen mit Beeren 

1 große reife Papaya 

2 Bananen in Scheiben 

3 Tassen (Cup) gemischte Beeren 

1 Limette, falls gewünscht 

Die Papaya der länge nach halbieren und die Samen herauskratzen. Die beiden Hälften mit der Schnittseite nach oben auf einen Teller legen und mit den Bananenscheiben und Beeren füllen. Nach Geschmack Limettensaft darüber träufeln und genießen. 

Tipp: es passt auch super noch ein veganer Joghurt dazu 

Guten Appetit 

Apfel Porridge mit Zimt 

3 Äpfel in Scheiben 

1/4 TL Zimt 

1 Prise gemahlene Vanille 

2 Datteln, entsteint 

1 TL Honig, falls gewünscht 

1/2 Zitrone 

1/4 Tasse Rosinen (optional)n 

2 EL Walnusskerne 

2 EL Kokosraspeln 

2 EL Haferflocken 

Alle Zutaten außer Walnüsse, Kokosraspeln und Haferflocken in einen Mixer geben und grob häckseln. Danach die 3 anderen Zutaten untermischen und servieren. 

Tipp: es kann auch heißes Wasser je nach Konsistenz dazu gegeben werden. 

Guten Appetit 

Heilsamer Apfelmus für die Leber

1 bis 2 zerkleinerte Äpfel 

1 bis 4 entsteine Datteln 

1 klein geschnittene Selleriestange (optional) 

1/4 TL Zimt (optional) 

Verarbeite alle Zutaten zusammen im Mixer oder in der Küchenmaschine, sodass ein glattes Mus entsteht. Zum aufbewahren träufle noch etwas Zitronensaft darüber. 

Tipp: es kann natürlich auch warm gemacht werden, was aber nicht sein muss. 

Guten Appetit (Leberreinigung) 

 

Kaiserschmarrn 

Pancakes 

Milchreis 

Müsliriegel 

Sesam Cookies